Destaques,Valorização dos Colaboradores
Colaboradores do RJ participam de Programa de Nutrição
No mês de setembro, após a análise do resultado do mapeamento de saúde feito com os colaboradores do Rio de Janeiro – o qual apontou que 15% dos colaboradores estão obesos, 40% com sobrepeso e 26% têm alimentação considerada inadequada – implantamos um programa nutricional.
A campanha foi iniciada com uma palestra, realizada por nutricionista, abordando os benefícios da boa alimentação como base para a qualidade de vida, e com a distribuição de folders com dicas para o dia a dia.
Posteriormente foram realizadas avaliações com clínico geral, em parceria com o Seconci, e com nutricionista, do plano de saúde Bradesco.
Para facilitar a adesão dos colaboradores ao programa, as consultas foram realizadas dentro da companhia.
O objetivo da campanha é motivar os colaboradores a cuidarem mais da sua saúde, melhorando a qualidade de vida e, com isso, prevenindo doenças físicas e emocionais.
Após a entrega dos planos alimentares, os colaboradores têm um mês para iniciar suas dietas antes da próxima consulta, programada para a primeira quinzena de novembro.
O programa prevê ainda palestras com preparador físico e ações para estimular a prática de exercícios físicos.